日本Tokyobike web网上预约

BY kira

本文介绍的是日本tokyobike新开的租凭店,如今已经正式营业。

比梅雨季节稍微早点的时间,谷中开放了tokyobike的租凭店,tokyobike rental。

在试运营期间,可以以1000日元/天租借自行车,(从七月末开始通常价格为2500日元/天)

“说起来最后一周,没有预定啊”“之前看电视看到谷根千特辑,稍微出去看一下吧。”“明天的约会,做什么呢?”tokyobike rental就是为了这样出行前,可以进行简单的网上预约。Tokyobike rental的预定系统就是为了您而准备的。

在网上预约的操作很简单。选择想出行的那一天和想租借的tokyobike的款式,电脑跟智能手机都可以操作。预约完成后,登陆的地址邮箱会收到邮件,为了慎重起见,请保存邮件到当日。如果您不方便,想要取消的话,可以凭着邮件简单的办理手续。对于天气不好的梅雨季节来说,这也是很放心的呢。

到了预约当日,距离tokyobike最近的车站是JR日暮里车站和东京麦德龙的千驮木车站。到了附近,街道的入口可以看见小小的招牌。

往那里拐,里面的彩色玻璃下可以看见tokyobike rental

店内有着许多标记着附近好吃的店信息的地图,就算没有详细的行程预定也完全不需要担心。

也可以询问工作人员,找寻工作人员商量。“想要满足胃的需求,出发的话,有什么好吃的推荐吗?”我想“一边在好的道路上骑行,一边想吃好吃的东西”等等,那样的想法请随意向店员提出。

作战会议结束后,开始出发。请快乐的享受这一天。

回来后,请一定要分享下礼物呢。

原作者 小西

翻译 kira

出处 日本tokyobike官网 https://www.tokyobike.com/wp/staff/?p=3923